Петиции /  Петиция №9173

Подписались: 1 из 20
Необходимое количество голосов не набрано
Автор:Харенко Юлия Юрьевна
Российская Федерация, Республика Башкортостан, ГП г.Давлеканово
Кому:Глава Республики Башкортостан

Незаконное снятие инвалидности представителями Главного Бюро МСЭ по РБ

Хочу заявить о том что в Главном Бюро МСЭ  нету , не было и не будет справедливости к инвалидом не когда. Какой год уже моя сетренка и родители мои с ними борется. С 2006 года по 2015 год  моя сестренка Харенко Нина Ю. 1995. года рождения была на инвалидности ее диагноз Синдром Нунна Гипофизарный нанизм .Соп.: G 40 Органическое поражения головного мозга , задержкой психоречевого  развития . Симптоматическая эпилепсия с частыми генерализованными приступами, резистентная форма. Также она инвалид детства. Мама ее опекун .Так же есть справка о том что она не деиспособная и не трудоспособная . В этом году мы уже 4 раза подавали на обжалования в МСЭ но нам отказывали говорили пускай идет работать хотя они прекрасно знают что работать ее не берут с ее диагнозом , говорят что бы тогда на дому работала выращивала цветы и продавала , очень хамское отношения к инвалидом , У нас уже умерла младшая сетренка потому что представители МСЭ ставили группу инвалидности 3 рабочию при ее диагнозе : Идиопатическая легочная гипертензия ФК 4 Осл.: ХСН 2А, ФК4. Анефризма ствола легочной артерии.Недостаточность трикуспидального  клапана 3 степени. Постоянно когда ей нужно было проходить обследование в МСЭ они ей говорили вот учиться не пойдешь сниим группу , она пошла учиться и в итоги умерла от того что легкии и сердца не выдержало нагрузок.
А сейчас они давят на Нину задают провакационные вопросы такого характера как : где работает папа? сколько зарабатывает почему сама не работаешь ?
Очень тяжело бороться с такой не справедливостью по отношению к инвалидом во МСЭ .Ведь не только мы с этим сталкиваемся , это не тока наша проблема с ними но и многих других людей с похожими историями . При нас на МСЭ отказывали так же нескольким людям без всяких на то причин.
Моя сестра была на инвалидности 10 лет , а сейчас она по их мнению  больше не инвалид , тогда по чему все эти 10 лет она была инвалидом почему такая не справедливость , там сидят не врачи их нельзя назвать врачами.
уже нету сил с ними бороться .Как говориться есть деньги есть и группа именно так там в этом МСЭ и построено
Все на деньгах есть бумажка значит есть власть , а нет бумажки нет и власти .
Я хочу этой петиции добиться всем инвалидом вернуть справедливость вернуть инвалидность по законну  которая положена им а не тем кому за деньги ставят у нас в МСЭ. Если вы столкнулись или же сталкивались с Представителями МСЭ прошу поддержите меня в этой петиции , вмести мы сила вмести мы добьемся справедливости , не нужно их бояться на них тоже есть управа. Давайте будем отстаивать свои права и права инвалидов в Гавном Бюро МСЭ!!!!

Подписи

НомерИмяДата подписи
1Фахритдинов Максим Ринатович15.01.2018 13:07:16

Комментарии (1)

Тимур Хамзин
не хорошие человеки!!! Как будто из своего кармана инвалидность эту оплачивают, всю жизнь платили и платили бы. Идиотство вообще эти комиссии, единоразовыми они должны быть. Глупо выходит порой, безногий должен доказывать что у него ноги не отросли

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.

Добро пожаловать!

Как работает онлайн петиция?
  • Создайте петицию
  • Привлеките как можно больше людей, опубликовав её в социальных сетях, СМИ или любыми другими способами.
  • Ждите пока наберется достаточное количество подписей.
Ваша петиция может помочь решить наболевшие вопросы и изменить ситуацию к лучшему!

Группы петиций