Нет застройке жилыми домами территории А-кафе. Да - реконструкции Цирка, воссозданию кафе Снежинка

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Нет застройке жилыми домами территории А-кафе. Да - реконструкции Цирка, воссозданию кафе Снежинка
 
Хватить портить город своими высотками восстановите лучше цирк. Поддерживаю петицию
 
Смотреть невозможно на эти мерзкие многоэтажки. Сколько можно уродовать город? Мало было убогой набережной за 12 млрд, на которой нечего делать и невозможно нормально ходить?
Деревья срубают, человейники городят и пробки рядом с ними автоматом плодят. Может лучше трамвайную и велосипедную сеть в городе нормальную сделают?  
В нашем городе что не год - так новости о том, что земля где-то провалилась. Эти многоэтажки обвалятся и похоронят кучу людей когда-нибудь. Исторический центр весь испоганен многоэтажками, пусть хоть с Госцирком рядом место нормальное, уютное, красивое и зеленое будет!  
 
Как можно в таком видном месте города строить дома?!! Никакой приличной планировки города нет и никогда не было! В городе-миллионнике нет нормального кукольный театра, он ютится на первом этаже жилого дома, позор! Про Цирк тоже нечего сказать- ребёнка повести некуда. На месте А-кафе, считаю нужно построить Кукольный театр, как положено, красивое здание, как маленький дворец для  детишек и восстановить Цирк рядом,  чтобы это место, осталось историческиим центром столицы. Ну нельзя же думать только о наживы. Совесть поимейте уже!
 
хватит втыкать свечки-муравейники  без инфраструктуры и без парковок  , а продажа участков под жилье в парковой зоне это вообще голая коррупция
 
Эх ,если бы эта петиция чем то помогла ….Бесполезно , друзья . Я уже писала Хабирову
 
А чем мешает эта застройка? Пусть лучше будет пустырь?
 
Я против строительства жилых домов в рекреационной зоне рядом с госцирком. Лучше бы вложились в реконструкцию здания цирка
 
Я против цирка! Я против застройки домов! Куда не повернись одни высотки. Из цирка можно что-то другое сделать.
 
А снос Олимпик парка? Такая превосходная зона отдыха, природа, построения, замок, гостиница в едином стиле, нет!!!!! Надо сломать, разрушить!!!! Опять высотки? Все забетонировать и построить муравейники?? Фуууу позорище! Сами говорят поо парки и скверы, а сами все уничтожают! Врут! Беспредел в Уфе творится!
 
там еще поднять документацию наверняка половина площадки незаконно присоединена к А-кафе у них как ни реконструкция было, так расширение площадки визуально наблюдалось
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.